• Patienten - Spitalregion Rheintal Werdenberg Sarganserland

Verpflegung

Neben der ärztlichen und der pflegerischen Betreuung unterstützt eine gute Ernährung Ihr Wohlbefinden. Auf den Stationen und in den Zimmern liegen Menüpläne für jeweils eine Woche auf. Sie haben die Möglichkeit, im Rahmen der ärztlich verordneten Kostform persönliche Wünsche anzubringen. Für BesucherInnen bieten wir im Restaurant ein reichhaltiges Verpflegungsangebot an.

Menü Beschrieb
VitalmenüUnser leicht bekömmliches und ausgewogenes Vitalmenü bereiten wir Ihnen nach neusten Erkenntnissen zur gesunden Ernährung zu.
TageshitDer Tageshit entspricht einem abwechslungsreichen Menü, das je nach Wochenmenüplan Fleisch oder Fisch beinhaltet. Der Tageshit kann aber auch mal vegetarisch sein.
SaisonalesWir legen Wert auf saisonale Produkte, die wir in unseren Klassikern gekonnt umsetzen.
Vegetarisches MenüEs muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein: Dieses Menü (ovo-lacto-vegetabil) ist die vegetarische Alternative zu den herkömmlichen Menüs.

Kontakt

Thomas Recktenwald

Thomas Recktenwald
Leitung Hotellerie Spital Altstätten
F.-Marolanistrasse 6
CH-9450 Altstätten

T +41 71 757 4281
E-Mail

Bruno Walter

Bruno Walter
Leitung Hotellerie Spital Grabs
Spitalstrasse 44
CH-9472 Grabs

T +41 81 772 5137
E-Mail

Philipp Niederstein

Philipp Niederstein
Leitung Hotellerie Spital Walenstadt
Spitalstrasse 5
CH-8880 Walenstadt

T +41 81 736 1112
E-Mail