Notfall

Verpflegung

Neben der ärztlichen und pflegerischen Betreuung unterstützt eine gute Ernährung Ihr Wohlbefinden. Auf den Stationen und in den Zimmern liegen Menüpläne für jeweils eine Woche auf. Sie haben die Möglichkeit, im Rahmen der ärztlich verordneten Kostform persönliche Wünsche anzubringen. Für Besucher:innen bieten wir im Restaurant ein rechhaltiges Verpflegungsangebot an. 

Unser leicht bekömmliches und ausgewogenes Vitalmenü bereiten wir Ihnen nach neuesten Erkenntnisse zur gesunden Ernährung zu.

Wir legen Wert auf saisonale Produkte, die wir in unseren Klassikern gekonnt umsetzen.

Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein: Dieses Menü (ovo-lacto-vegetabil) ist die vegetarische Alternative zu den herkömmlichen Menüs.

Dem Trend folgend bieten wir ein gesundes und leckeres Menü ohne tierische Produkte an.

Kontakt

Peter Wissmann

Leitung Gastronomie

Peter Wissmann

Leitung Gastronomie

Öffnungszeiten Restaurants

Geschoss C
Montag bis Freitag
07:30 – 18:30 Uhr
Samstage, Sonn- und Feiertage
08:45 – 16:30 Uhr

Haus S, Erdgeschoss
Montag bis Freitag
07:00 – 18:30 Uhr
Samstage, Sonn- und Feiertage
08:30 – 17:00 Uhr

Untergeschoss Haus B
Montag bis Freitag
07:30 – 18:30 Uhr
Samstage, Sonn- und Feiertage
08:00 – 17:00 Uhr

Aufgrund des Besuchsverbots sind die Spitarestaurants für externe Besucher:innen bis auf Weiteres geschlossen.

Scroll to Top
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner Skip to content